加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365bet平台总代
中国足球究竟比日本差在哪?看了鹿岛与皇马的
发布时间:2018-12-26 点击:
明治维新和戌成变法能一样嘛? 北洋水师和日本舰队的区别,有点像里皮带的中国队,真的好意思说这种狗屁话,差在哪居然看了这场比赛才看清? 这反射弧能跨越宇宙了吧。

差就差在你们发帖子只为骗赞!

打开以后看见梅西果断退,小心开门查水表。中国没有战争就知足吧。剩下的事交给国家。

同意!现在悲观的人太多了,青训和提高联赛观赏程度应该是同步的。青训需要长时间的积累,并不能马上有成绩。自己无知就不要出来丢人现眼了,哪里比得上日本?小日本除了在一些高精端和特殊行业上还有基础能力,其它什么行业不被中国挤压赶超。都到这种程度了,还替小日本招魂,你平常活的有多自卑,一旦发现自己差,就低头学习,全世界各行各业小日本不行的多了去了,你说得那么好,小日本怎么不处处行?反倒是中国要和全世界比!任何民族都有优缺点,向你这么吹,也够不要脸的。

最可笑的难道不是自己不了解看着一些新闻报道当真理?当然你可能要问你都有什么,我只能说跪得久了有些人站不起来,不也不想拉。