加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365bet平台总代
马拉多纳:南美足联给足球抹黑
发布时间:2018-12-24 点击:
如果不发表一些惊世骇俗的言论,马拉多纳就不姓马!这个事情确实很难解决的。如果不是决赛的话,大概率河床也会被取消资格的。老马这顶级喷子只有在黑梅西时才能给阿根廷足球带来光明——百年陈酿潘帕斯雄鹰迷留,是叛徒,老马是博卡出来的,当然向这博卡。

说句题外话,河床主场纪念碑球场的管理混乱是远近闻名的,甚至早在1978年世界杯决赛的时候就出现了严重的管理问题,荷兰队的大巴花了九牛二虎之力才抵达球场,到了球场本来荷兰队员都已经准备好了,但是比赛前面却遇到了一系列令人臆想不到的事情,导致比赛开球时间居然晚了20分钟,这是世界杯决赛管理的耻辱,也就是这一系列的所谓的管理混乱影响了荷兰队接下来90分钟甚至120分钟的发挥。

马拉多纳:南美足联是叛徒,叛徒,都是叛徒[汪汪妹][汪汪哭],南美自己的赛事,搬到别的洲比赛,有点丢人!那中国足协呢[汪汪]给足球抹……。


上一篇:穆帅:不会责备卢卡库的状况;尤文还没赢下三     下一篇:没有了