加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365bet平台总代
穆帅:不会责备卢卡库的状况;尤文还没赢下三
发布时间:2018-12-24 点击:
尤文联赛冠军没问题,其他冠军太难了,我儿子小学一年级,昨天考试60分,我并没有骂他,毕竟他还小?

感觉是战略性放弃……完全不去做变动?是表达抗议吗?这个赛季穆里尼奥指责的人不少了,该停停了,想当年曼联也是宇宙队啊!现在跟尤文比确实差一个档次的球队。博格巴没有被点评啊[伐开心]。

穆里尼奥说的倒是没错,但我始终觉得牡蛎鸟并没有挖掘出曼联现有球员的全部实力[汪汪][汪汪][汪汪],卢卡库对落点的判断几乎为0,这场球你们只是运气不好而已,结果还是五五开的。能进的欧冠谁是弱队呀。尤文,至少球迷,也羡慕你们俱乐部财政一直都在一个较高水平,这才成就了足坛第一市值最高最有底蕴的俱乐部。可以说你们代表了足球这一项运动。你拥有巨大的影响力和社会声誉,不管是非洲贫困地区,亚太岛国,还是南美边远山地,一提起曼联无人不知无人不晓。相信欧洲除了极个别球队你们应该是站在转会食物链顶端的几家之一。你们是很有竞争力的球队。能有如今的尤文是从一片废墟上建立起来的,而且至今还没有获得过欧冠,你说切利尼博努奇牛逼,当年他俩一个是左边路漏勺,一个到今天还在靠队友补位,被每个联赛对手不断挑战和折磨,一步一步熬到今天。你说陆佳妮,巴扎里,没错,一个年轻的替补也许实力并不如你们的中卫呢,随便一个人就能甩他两条街。另一个是我们当时花50万欧等于捡回来的“废料”,每次被张路指导挖苦讽刺,又慢又笨重的一无是处。我们也是没办法,活生生用脸皮练出一老一小。这一切都是建立在长时间艰苦付出上。所以不要再说三冠王的旧事,那些只会伤害老球迷的心,谁都知道那是咋回事。何必旧事重提。做个爷们就不失败。穆帅,爷,低调,破文只是一个和热刺差不多规模的俱乐部[感动]。


上一篇:没有了     下一篇:马拉多纳:南美足联给足球抹黑