加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365818
祷告是什么意思?
发布时间:2019-10-07 点击:
全部展开
祷告:为上帝祝福的祷告。
那就是希望和希望的意思。
祷告中要注意的事项:伊斯兰教:1.用餐必须合法。
2.尝试面对天房。
3,选择一个美好的一天,并选择最佳的环境,如斋月,阿尔法日,主日,仪式的内外之间,女孩,礼拜后,清真寺等
4.将手举到胸部。
5.在祈祷之前,首先要赞美上帝并祝福圣徒。
基督教或天主教:祈祷的方式很多:(1)祷告不受时间和地点的限制。(2)身体姿势。
你可以站起来。最好跪在地板上。(3)手势。
通常,您不会把手放在一起,也不会把手放在胸前或使用手势。(4)稍微闭上眼睛。
闭上眼睛意味着将自己与外界隔离,消除分散注意力的想法,并促进与上帝的沟通。(5)内容。
避免重复,避免长时间,避免虚伪,诚实和惊讶。(6)决赛。
祈祷结束后,请说“我的主耶稣?请以基督的名义祈祷”。约翰福音14:6耶稣说:我就是道路,真理,生命。
如果你不借给我。
没有人可以去父亲那里。
)还说“阿们”(“我希望如此”),最后说主的祈祷:“我们在天上的父,上帝将尊重他的名。”
愿天父的王国来临,天父的意志将在天堂像天上一样完成。
今天我们每天吃一顿饭。
释放债务,就像没有债务一样。
不要找到诱惑并从邪恶中拯救出来。王国,权威和荣耀永远是阿们的父亲。
“为不同的教义祈祷有不同的方式。对于十字架来说,它是天主教会的圣名。基督徒不会十字架。
穿过十字架时,左手放在前胸部,右手有四个手指和额头,前胸部,左肩cavity腔和右肩cavity腔(上,下,左,右)。