加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365818
县领导参观了高考的优秀学生
发布时间:2019-09-07 点击:
7月23日,县委书记余国松和县法官雷祖林今年到林瑞珍大学入学考试毕业生家中,带着对县委,县政府的良好祝愿和火热的期待。因为县。
林瑞珍于2019年毕业于容荣义中学。今年的大学入学考试在全州排名第98位,总分670位,在该市排名第二。他进入清华大学攻读核工程和技术。
用悲伤的话来说,Guomatsu Yu,Rayslin和Lynn Luichi交换了真诚的对话,询问了学习和生活,并表达了他们的意愿。
郭成玉感谢他争取荣耀的荣耀,是学校的参考点,重视他努力学到的学习机会,放学后长时间学习,回国,成绩优异,回归社会回家吧
今年,我们可以看到县高考取得了更好的成绩。共有121个在线文科系和370个本科课程,分别高出102%和75%。比城市重量指数。
S Seiwei县领导人Hayashi Kaiho,郭和娟娟表达了他们的悲伤。


上一篇:洗衣机将展示F.如何前进。     下一篇:没有了