加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365818
洗衣机将展示F.如何前进。
发布时间:2019-09-05 点击:
为了让用户获得更好的体验,许多洗衣机开始建立故障代码和显示板功能,但要了解洗衣机的工作状态,了解代码的含义是很重要的。不同品牌的洗衣机有不同的故障代码设置,但今天洗衣机的屏幕F上发生了什么?是怎么回事?
我们来看看!
洗衣机展示了F的工作原理。主控板与显示板之间的通信不能连续三次连接。
二,故障验证:1,通信线路断线或终端接触故障。
2.更改侧面或负载侧程序控制器。
三,故障排除方法:拔掉电源插座,然后重试。
如果您仍然无法这样做,请进行专业审查。
如何使用滚筒洗衣机1.洗涤前,检查衣物中是否有火柴,叉子,硬币等火柴。如果是这样,请将其全部删除。2.插入,放下或连接排水管打开自来水自来水,衣服,洗衣粉,添加剂(软化剂,漂白剂等)需要在洗衣机中清洗。3,关闭,按下电源开关,根据衣服量选择水位,并根据4,选择脏物和衣物材料程序。4.按开始/暂停按钮开始作业。5.当所选程序完成后,蜂鸣器将响起;完成后,关闭电源开关,从电源插座上拔下插头,关闭水龙头,打开盖子,取下衣服。清洁滤网袋并擦干洗衣机。
大家都知道,海尔是中国的知名品牌。
一般来说,你只穿29分钟的衣服。同时,还有一个自动更换功能,可自动检测衣服的重量。根据不同衣服的重量,它可以自动建立精确的洗涤程序,减少洗涤时间,节省用水量。在外观方面,有一个液晶显示器,洗涤状态是动态的,状态洗涤是众所周知的,方便,冷和耀眼。
LG滚筒洗衣机在滚筒洗衣机质量排名中排名第三。表面有小缺陷,但很容易使用。这很方便。使用安全无噪音和振动,价格相对较高。
两者都可以做正确的在线洗衣游戏!
希望能帮助您在这里显示有关洗衣机屏幕的F的信息。