加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365818
专业开发和制造PET材料的吹塑机制造商吹塑各种PET材料的塑料容器。
发布时间:2019-08-03 点击:
自动吹瓶机YM-BL系列是我们最稳定的两级自动吹瓶机。PET是各种形式的碳酸饮料瓶,矿泉水瓶,药瓶,农药瓶,化妆品瓶和大口径瓶子的原料。和其他容器。
机器特点:
A,采用先进的微电脑控制系统,性能稳定;
B.输送机自动发送钢坯。
C.采用节能,穿透力强,瓶坯旋转加热,轨道旋转,加热均匀,红外灯加热快速可靠。加热区内灯和反射器的宽度和高度可以调节,以适应不同的结构预制棒加热并配备自动温度发射装置,以保持干燥隧道的温度恒定你。
D.每个机械机芯都有一个安全自锁装置。如果特定进程失败,程序将自动更改为安全状态。
E.每个操作都由伺服驱动。不要使用油泵。它具有不受污染和低噪音的优点。
双压高压臂曲柄夹,夹紧力强。
F.操作方法有手动和自动两种模式。阀门位置独特而安全的设计使气路一目了然。
G.生产过程全自动化,投资高效,操作简便,维护方便,安全。

H.瓶子本身没有污染,瓶子的废物率小于零。
1%
四,机器的优点。
1.整机采用高速直线机设计,拉伸设备,确保制成品的高性能,适应各类瓶子的快速成型。

2,采用航空铝制连杆结构,确保机器的高速长期运行不会对中心距离变长(长期链式操作延长距离)中间)
双曲线臂夹模式+高压夹模式使夹紧机操作更加平稳,高速,夹紧力大,缝纫线小。
夹紧机配有润滑油分配系统,可以均匀地为双曲线臂接头提供润滑油,更好地保护双曲臂。
4,使用长红宝石红外线烤箱,可以慢慢烘烤细火,烤制预制棒,内外温度大致相同,从而保证PET瓶的快速形成最高可达99个性能和性能。
9%,操作简便,经常不需要调节烤箱的温度,长效后,节能,增加产量,我们慢慢地到低温烤管胚胎,并推向市场烤箱它很短,当胚胎被烘烤到一定程度时需要提高灯的温度来放置管,这是我们在比较后得到的结论。
烘烤管胚胎不可避免地内外矛盾,成型效果不如我们的,特别是厚壁瓶。
5,采用红宝石红外节能灯,穿透力比普通红外线管倍增
6,带1至4个带定位功能的自动吹瓶模具,仅需5分钟即可更换模具。


上一篇:什么是电池     下一篇:没有了