加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365818
鲁甸党建网络 - 由中国共产党鲁甸县委组织
发布时间:2019-06-10 点击:
它被称为云南省的“动物园寺”。建筑技术精美无钉,无外套,无扣环,结构科学合理。人们也有神话和传说。
这是今天宣布的土库文化清真寺的主要文物。
图古清真寺位于鲁甸县东部桃园回乡图古村,距昭通市28公里,距鲁甸县7公里。图古清真寺建于清朝(1730年),已存在280多年。
由于其独特的建筑和悠久的历史,它被认为是云南省十大最好的清真寺之一。
1993年,它被列为保护主要文物的地方单位。
关于德岛清真寺有许多美丽而神秘的传说。
同声发音:马少贤土邵村民(我们听了上一代,告诉说我们在这个清真寺里待了很长时间。请问木匠前两天。),我会邀请人们来树(帖子),但是帖子太多,所以很多人都可以停下来。第二天早上,在当地政府老去讨论之后,所有的支柱都将完成,只有木匠来装饰一些木头上的小东西。“我不知道是谁来到这棵树上。”据这些长老说,这位仙女的家人帮我们站了起来。

你可以看到图古清真寺的整个寺庙都是由一个大厅,一个醒来的建筑,一个没有轮胎的房间,一个后亭,一个翼房,一个水室和一面墙组成。它有30多个展馆,总面积4000平方米。
主楼,如醒来的建筑和主厅,由实木建造。没有钉子,剪刀,下颚,结构科学合理。它是古代建筑中的优秀产品。
在牺牲了一些生命之后,一些地震令人难以置信的美妙,没有倾斜或倒塌。
近年来,鲁甸县将图古清真寺改造成全国伊斯兰文化旅游线的重要景区。今天,图古清真寺是一个特殊的伊斯兰旅游线上的闪亮珍珠。回族的文化遗产向世界证明了鲁甸是神秘而独特的。
主编:“”