加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365818
无聊的生活创造了钢铁的传奇你想知道钢铁制造
发布时间:2019-05-16 点击:
边疆新闻:包头钢铁集团作为自治区最大的工业企业,是新中国成立后建成的最古老的工业基地之一。在过去的64年里,包头钢铁一直在使用“工艺精神”,钢铁不断开发和创新,以生产世界各地的产品。
7月14日,以“壮美内蒙古风光 - 庆祝内蒙古自治区成立70周年”为主题的媒体集团进入宝钢集团,见证了炼钢方式。
如果不是身临其境,那么真的没有办法感受到白莲钢铁的壮观景色。
高炉充满了铁和热水。60多名记者感受到包头钢铁工人大规模工业生产的雄伟景象和苛刻的工业精神。
很多人都在读小说“钢铁怎么制造?”“它为什么用钢制成?
作者奥斯特洛夫斯基的回应是:“钢铁已被扔进火中并被熄灭。
只有这样,你才能成为一个没有恐惧的硬钢。我们了解到,我们这一代人在这场斗争中受过训练,这是一次艰难的考验,并且在生命之前永不褪色。
“Steelman首先用钢铁制造商闻到了钢铁的味道,”钢铁工人的汗水说道。
钢铁制造商不仅认识到钢水的质量,还认识到钢铁的特性。
炼钢炉正在运行。
随着警铃的爆炸,巨大的咆哮声迅速从头上滑落。增加的转换器的嘴压碎了超过3米的火焰,热量越来越强。
锅炉下的火焰令人眼花缭乱,锅炉内的热钢水滚动并产生脉动。
沸腾锅炉就像“火山”,散发出烈焰。在熔炉中熔化的钢铁就像移动的岩浆。有时会有一朵钢花飞溅。在热轧生产线中,钢板在1250℃的温度下缓慢滑动。
根据2250毫米热轧生产线徐铁的主管宝钢稀土钢铁公司的说法,该工厂的产品定位主要包括高端汽车面板和家用电器面板等高附加值产品。和高强度钢。用于汽车和汽车电器,热轧钢,钢,多相钢,相感塑钢,高强度钢管的钢产品,高尺寸精度,表面质量等的钢板用钢,高强度,良好的韧性等。
产品远销东南亚,欧洲,中东,西亚,非洲等国家和地区。
同时,自2013年10月生产线投产以来,它已经完成了西部和少数民族地区的非豪华板块的历史。