加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365818
Nakayama油毡
发布时间:2019-04-14 点击:
中山帆布,防水加工及批发 - 帆布制造商通拓,电话,0760-87907990QQ:20634464904。
帆布的断裂强度,抗撕裂和撕裂性能远远优于传统防水。它是一种国际知名的环保防水篷布。帆布也被称为3,塑料篷布,帆布篷布,耐寒帆布,抗老化帆布,防静电帆布,防水篷布。
画布也可以根据客户的长度和宽度进行定制,画布非常宽。防水油布完成后,您可以减少接缝绗缝以提高质量,并使用热封来消除缝纫机的泄漏。
根据用户的需求,我们可以自定义画布画布,不同颜色的画布画布,不同厚度的帆布画布的不同特征。
一,画布的特点和性能指标。
1
抗拉强度指数:抗变形2 2100 N / 5 CM,耐纬度1600 1600 N / 5 Cm
2
无泄漏,水压值2000 2000MM水柱,可承受低温,低温为-20°C,霉菌试验为一级
3
防水帆布的颜色如下。绿色帆布黄色帆布红色帆布蓝色帆布。
二,使用帆布。
1
一些农场卷帘,养猪场卷帘,牲畜农场卷帘,家禽农场防水窗帘
2
防水篷布,覆盖户外作物的室外仓库和覆盖港口机场终点站室外仓库的防水油布。
工作流程涉及防水油布,户外贸易防水油布,粮食防水油布,油田防水油布,防灾商店,钻塔服装,煤矿防水油布和其他防水油布产品。
临时仓库用防水材料,包装机包装机,防水帆布包装。
3
铁路运输路线,码头帆布,汽车篷布,火车篷布,船篷布,货船篷布。
玻璃厂盖篷布,木工厂防雨篷,钢结构厂帆布,机械包装厂棚,防水篷布广泛用于饲料厂,粮库盖篷布,篷布包装容器厂。
三,使用画布注意
1
帆布应避免在使用过程中与尖锐的金属锋利边缘碰撞。如果损坏,可以用胶水修复。
2
保证了画布的质量,并且可以向用户提供服务。更多帆布帆布欢迎咨询和订购!
我们欢迎您的订单!