加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365818
[有时它是狗的指南]纯血统犬的个性和性格
发布时间:2019-02-13 点击:
它可以是一只狗,别名:匈牙利Kemendo的中型和大型犬种是匈牙利牧羊犬的分支。
他的头发只有白色,形状像拖把一样的绳子,因此它也被称为“Mogdog”,它是唯一可以跳入的狗!
狗可以在户外生活多年,他的白发足以帮助他隐藏在牛群中,从而成为一道屏障,帮助他们免受其他动物的伤害。除此之外,你的头发硬度也很强。
事实上,狗是看门狗,而不是牧羊犬。
狗的身体特征非常漂亮,强壮有力的身体使它非常强大。
它体积大,肌肉发达,骨骼发达,组织良好,头发浓密。
1
母狗重约80。成年狗有强壮有力的身体,而且身材高大强壮是非常重要的。
当然,它的外观,对称性和稳定性同样重要。如果他们中的任何一个不符合标准,它被认为是一个缺陷!
2
头部可以宽在狗的头上,枪口附近的颜色和眼睛是黑暗的。
他的眼睛中等大小,形状像杏仁和深棕色。如果清楚,则取消资格。
狗的耳朵是三角形,耳朵的尖端略微圆形,耳朵的基部正确放置。如果耳朵是基部,则认为是缺陷。
头部宽而扁平,后枕的轮廓清晰,顶部中等,口吻宽而厚。看起来似乎正在削减。
狗下巴粗壮而肌肉发达,嘴唇紧绷,黑色。
牙龈和上颌深或深,这被认为是最好的,鼻孔稍大,鼻子是黑色的,如果肉色的鼻子被认为是不合格的,牙齿是相似的剪刀
3
颈部肌肉发达,中等长度,略呈拱形,无肉。
4
身体可能比狗的胸部更厚更强壮。
他的臀部有点宽,肌肉发达,略微向尾巴底部倾斜。

狗的尾巴可以垂直悬挂,它的长度可以延伸到钩子并略微弯曲。
移动或快乐时,尾巴会变高。
如果超过背面,则取消其资格。
6。
狗的外套颜色可能是白色的,但也有例外。童年时,狗可能会略带奶酪或淡黄色,但随着年龄的增长,这种颜色在成年后会自然消失。
狗的特征非常忠实于它的主人,你可以看到别人,如何照顾你的家人和羊,你可以否认自己,并以一种有趣的方式投入自己。
当家人和牧群受到威胁和攻击时,他们会毫不犹豫地抵制它。你可以看到狗是一个非常好的看门狗。
在过去,狗被用来保护广阔的草地上的牲畜。有时他们对主人的要求非常敏感,如果主人过度训练他,那将是非常不愉快的。
今天,狗的主要分布区域集中在欧洲和北美,而美国的狗狗俱乐部则购买了大量的犬种。