加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365818
[营养汤]+胡萝卜骨头
发布时间:2019-02-10 点击:
每天我都要为宝宝准备饭菜。除了酸菜和绿色蔬菜,汤也不是那么小。今天,我给宝宝喂的是一种营养丰富,美味可口的胡萝卜汤。一般来说,孩子们喜欢吃胡萝卜,并用煮沸的骨头煮沸。
胡萝卜含有丰富的胡萝卜素,胡萝卜素可以转化为维生素A.胡萝卜维生素A是正常骨骼发育必不可少的物质,可用于细胞繁殖和生长。长身儿应该多吃。
首先,准备材料。材料:4块煮骨头,胡萝卜500克材料:盐,切碎的洋葱
二,做法:1,初始煮的水后,洗净煮骨头,为了以熄了火做饭,请预先放入高压锅煮20分钟。
2,洗胡萝卜,切成小块,从开口火放入烘焙骨汤用火煨10分钟。高压气体和高压后,换小火5分钟。这几乎是一样的。
3.加入盐成分,韭菜可以出锅
因为它是这样吃的宝宝,我会除了把盐,它是很轻,没有别的,煮骨头有很多肉。味道很不错,我用我自己的家庭的胡萝卜,但它看起来不错,味道很不错,最重要的肯定是,因为东西吃的东西给宝宝,首先,安全,嘿!