加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365818
西方不要彩礼是因为法令保护家庭主妇离婚有生
发布时间:2019-01-30 点击:
佩服楼主的勇气居然敢在体育新闻发这种贴,谁羡慕了。原因在于妇女在婚后对家庭的贡献大于男人,她们操持家务、生育子女,有的甚至放弃职业生涯转为家庭主妇现在离婚的年轻中国女性应该有一定比例做不到吧,中国女性的劳动参与率近70%,一骑绝尘世界第一调查:中国女性每天做家务时间190分钟男性仅49分钟中国男性每天家务时间48分钟排名全球倒数第五,这数据把老一辈一天做6个小时以上家务的女性扣掉了没?

这就牵扯到另一个话题了,有儿子的父母愿意给女儿买房吗,条件有限只能买一套房的情况下,是给儿子还是女儿呢。

这个问题的根源还不是许多女性觉得房子应该男方出,不想一起奋斗吗?要是结婚男女都认为应该一起出首付一起还贷,还会存在离婚后什么都得不到的现象吗?那以后你们家家产分一半给你姐也没毛病了。我是农村人啊。你姐每个月收入多少就给你家2000块?结婚了没有?结婚了的话她老公没意见?

那我没话说了。我们那是正经的农村。反正是抚养长大,嫁人,然后给点陪嫁。之后儿子养父母,女儿平时回来看望,没有按月固定给钱的义务。当然了平时过年过节什么的给点正常。