加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365818
38岁生日快乐!罗纳尔迪尼奥25个毁灭性的过人瞬
发布时间:2019-01-08 点击:
那个时代的观赏性、个性、想象力和创造力现在都渐渐地消失殆尽了,取而代之的是一批批同质化严重,好像流水线生产出来的球员。以前你是不知道他下一步会怎么做,而现在是你知道他要怎么样,可却拦不住。虽然这其中有防守球员水平大幅度下降以及战术潮流等原因,虽然也许连结果都相同,但过程却太过直白,不够赏心悦目。作为经历过那个年代的球迷,我们是幸福的。小肚罗生日快乐!作为一名足球运动员不得不佩服这种人球合一的奇才,再过一百年也未必出小罗了。

看小罗踢球是享受,这是要对方气死的节奏啊。

快乐足球我只服卡瓦尼,各位没毛病吧[谄媚][谄媚],小罗是梅西的好大哥 也是好老师,完全不懂怎么吹了,还是交给你们吧,我就佩服他传球不看人,

被封面忽悠了,06年世界杯的这场比赛我看直播了,我只记得齐祖一上来过了巴西队4个,比赛快结束的时候,又戏弄了肥罗……没印象被小罗过了……,还记得巴萨时期,梅西第一次进球,小罗背梅西,传承!


上一篇:2018年10月25日体坛早报     下一篇:没有了