加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365818
太极虎最巨大的球星,朴智星国家队精彩个人集
发布时间:2019-01-02 点击:
我真想给他解剖了看看!他到底几个肺,老实说,没堕落的董方卓也没资格和朴智星抗衡!差的不是一点半点!觉得近代亚洲最强的是他一点也不过分吧…,话说一提韩国我就忍不住发这个: 一位中国老人在海关翻找护照,韩国女海关瞥了一眼老人,尖酸的问:“你来过首尔?” 老头儿点了点头:“来过一次。” 女海关瞪了老头眼:“怎么不知道提前拿护照?” 老头儿摇了摇头:“我上次来没检查护照。” 女海关满脸难以置信:“不可能!中国人来韩国都要检查护照!你上次来是什么时候?” 老头儿平静地说:“51年元月份,当时开坦克来的,没有人敢查我护照。”,在英超亚军球队打替补很正常吧,根本谈不上“沦落”。

棒子最伟大的球星当然是车范根。我觉得他跟戴伊可以争一下谁是亚洲球神。

确实厉害,退役了。 相信东亚以后会出位置更高的球员。

前几天和人聊天时问我最喜欢哪个韩国人[黑眼圈]我说朴智星,然后他问我是哪个组合的,去你大爷的[打脸]。

我觉得巅峰的朴三肺要比堕落前的董国王强许多吧,董国王管的住自己的话,韩国棒子根本不敢嘲讽中国足球。


上一篇:威望媒曝温格将执教AC米兰 米兰老板是阿森纳球     下一篇:没有了