加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365818
威望媒曝温格将执教AC米兰 米兰老板是阿森纳球
发布时间:2019-01-01 点击:
看了你米贴吧,发现很多球迷瞧不上温格啊。我觉得温格还不如去巴黎当个经理什么更好,他的技战术很有一套。米兰就缺这些。

现在是ffp的问题,跟钱无关,教授又要过苦日子,希望米兰多点转会资金支持吧。另外期待他给意甲带来更有冲击力的打法,那个贴吧就没有看的上的人,谁都有意见,这是看中教授的赚钱能力了,战术有自己独特风格,比较华丽,但缺乏韧性,不适合联赛争夺冠军,这点有点像安胖。但他总能让一些之前经历普通的球员踢出很高的水平,识人用人和战术水平还是不错,应该是现在米兰最合适的教练了。这才是正确的操作。温格不是一个冠军教练,但识人用人的能力很强,很多默默无闻的球员在他手下都发挥得不错,球队花费不大,但能稳居强队之列,现在的米兰需要这种教练,拉倒吧,就温格那套东西,在意甲混不开,意甲都是以防守为本,温格防守好吗?他那套玩意跑意甲来混还不被人打成筛子。没钱,其实适合教授的执教理念,但是成绩方面比较看衰了。


上一篇:英足总官方:费古利红牌被吊销     下一篇:没有了