加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365818
英足总官方:费古利红牌被吊销
发布时间:2019-01-01 点击:
曼联的比赛我看了很多场,我觉得跟其它的比赛也没有什么区别。我看得比赛多,你们别想骗我!你知道的真多[棒棒哒],难道卡牌的裁判皮肤是为了他,看得多但是你真的不会看球啊,今年禁区内这么多上手上脚,是你没看懂还是评论区那么多球迷都没看懂呢,最后一句是亮点,作者是否在暗示接下来打曼城才是撤销的根本原因[嘿嘿][嘿嘿],比起你们家加里佬还是差远了,当然我们家亨利也不错。还是不要作无谓的争论了,很快就要开始人身攻击了。我很少看评论,因为评论都是站在自己立场上的。你只会看到与你一致的评论,然后忽略与你不一致的评论。我也估计你基本只看曼联的比赛,或者看少数其它强队的比赛,那都是先入为主的。所以看评论基本意义不大。当然我的评论意义也不大。你大可以忽略。弗格森时代我魔在裁判上甚至还有一点优势,爵爷影响在那里。至于这个赛季是不是误判过度了,不是我一家球迷说了算,你去各场赛后评论里面看看其他几家甚至死敌的球迷,都对这些误判是承认的。误判一次,几次都是可以接受的因为人总有失误,但是这赛季真的不是这样,不信可以看看每场视频。

如果迪恩吹扎卡的比赛……[看不下去][看不下去][烧香][烧香],没有吧,最强的是一个网名叫redstanley的阿森纳球迷吧[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]。

费古利!把你的怒火倾泻在曼联的同城兄弟身上吧!