加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365818
穆帅:说球员由于教练踢得欠好,其实是在责备
发布时间:2018-12-31 点击:
请继续您的表演?别走,谢谢。[汪汪军训],够了吧!懂球帝已然乌烟瘴气,这不是懂球帝,这是曼城的爪牙,改成曼城帝可好?[捂嘴][捂嘴],看到评论区的留言都是反对穆里尼奥的,我就放心了,鸟粉们你们有能耐把这些评论都举报了让黑猫警长都删了不?搅屎棍,怎么觉得这话说的没毛病啊……,首先,提高球员能力本身就是教练职责的一部分,名帅里面真的没有谁不会在他手里面提高的。 照鸟那么说,如果一个教练把梅西阿扎尔放在中后卫的位置上,发挥不好是必然的。然后球迷该说谁? 其次,曼联更衣室从目前来看肯定有矛盾,但是如果想提高成绩不是暴露而是内部处理。 现在在我个人角度看就是在等违约金了,至少那几个内鬼还是有职业态度的,真想做教练早干了。但是现在这个发言是逼着他们干。

在这个风口浪尖上,能不能少发表一些引起争议的言论,多想想战术啊,喷子那么多不累吗,要是照顾老母有这份心就好了,人心散了,队伍不好带了!可人心散的理由是什么呀?[打哈欠][打哈欠][打哈欠]。