加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365818
尘埃落定!赫塔菲、巴列卡诺降入西乙
发布时间:2018-12-26 点击:
闪电球迷吗 辛苦了[棒棒哒],希洪赢了黄潜,最有希望的巴列卡诺却gg了 足球 还是实用的好?这有三十年希洪竞技球迷吗,大磨坊球场的球迷都哭的不成样子了 恭喜希洪竞技 也希望降级的球队还能在冲回来 这赛季最遗憾的就是西班牙人为何还没降级,已知:足球累不累看看西甲赫塔费,足球苦不苦想想英超利物浦。 求:英超下赛季降级球队之一?[看不下去][看不下去][看不下去]。

感觉潜水艇故意的,只要输给西红柿,那闪电肯定降级了,一报当年被陷害的仇,苍天绕过谁啊,马竞小弟希洪竞技[嘿嘿][嘿嘿][嘿嘿][打脸],别老拿张呈栋说事儿 真他妈烦,开始看球是喜欢巴萨的。后来发现每次巴萨打他控球率都那回事。就逐渐喜欢上了。[棒棒哒][大笑] 现在是双料。

闪电击败了莱万特,终究逃不出降级区。 胡安弗兰告别演出没想到是这样的结局。 祝福大家在西乙有出色的表演。 后年西甲见。Rayo。


上一篇:曼联战热刺,安东尼-泰勒法律     下一篇:没有了