加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365818
曼联战热刺,安东尼-泰勒法律
发布时间:2018-12-25 点击:
完犊子,阿特金森,又奶我车,完了完了,阿 阿 阿特金森吹我车。怕是要凉凉[看不下去][感动],会不会这么一闹,没人给凯恩传球了,热刺连续对阵曼市双雄,双线作战一胜一负,胜曼城,负曼联[大笑][大笑][大笑],这样一来今年足总杯的决赛不出意外应该是迈克尔·奥利弗的了,毕竟他是本赛季英超裁判中评分最高的,也晋升为了欧洲精英级裁判,获得了两场欧冠淘汰赛的执法机会,再加上8年的英超执法经验,理应得到今年的足总杯决赛。除此以外,本赛季同样表现出色的尼尔·斯瓦布里克以及克雷格·鲍森也都同样有机会执法决赛。但是考虑到斯瓦布里克52岁的高龄以及本赛季还没有执法过英超前6球队之间的强强对话,他更有可能出现在视频助理裁判的位置上。如果奥利弗执法决赛,他将在打破英超最年轻主裁判的纪录(25岁)后以33岁的年龄创下另一项新的纪录:历史上执法足总杯决赛的最年轻的主裁判。 预测一波足总杯决赛裁判安排: Ref:Michael Oliver AR1:Simmon Bennet AR2:Stuart Burt FO: Neil Swarbrick/ Stuart Attwell/ Pual Tierney/ Craig Pawson 替补助理裁判:Dan Cook VAR:Neil Swarbrick/ Andre Marriner AVAR:Andrew Garrat/ Andrew Halliday/ Peter Kirkup,看成曼联对马刺了。

热刺球迷极少抱怨裁判,难道我们是神奇家族一员!又有记录?呵呵 等我车来破给你看,我们想要阿特金森。


上一篇:1986年的今日,球王马拉多纳演出“天主之手”     下一篇:没有了