加入收藏 | 设为首页365bet网投平台
 365818
1986年的今日,球王马拉多纳演出“天主之手”
发布时间:2018-12-25 点击:
足球能让战争暂时停止,也能让战争打起来。这就是足球的魅力。你是阿根廷人 我是中国人02年当然关我事。

贝利就算了哟,没有贝利在场,巴西一样拿雷米特杯呀!贝利只是冠军球队的一员。86年没有马拉多纳的阿根廷队就一支二流强队。兄弟现在还这样说有意思?这个解说是什么语言……,只要你回复了,就关你的事情了。除非你没看,没回复,没评论,没听说。足球和政治可以这么腻?

这解说,有谁在世界杯正赛上过五人进球吗?有谁拖着大左脚两号的右脚也能带队1:0冠军巴西的吗?有谁能够让巴西媒体打出某某1:0巴西吗?有谁能在世界杯正赛上让对手吃到14[黄牌]1[红牌]的吗?有谁能在世界杯正赛上让对手教练布置防守他就一句话,把他跟足球分开的吗?有谁能让德国队派像马特乌斯这样级别的球员专人盯防他吗?有谁能让对手防守他,像伐大树那样放倒他吗?有谁能够在世界杯正赛上有这样高场均被侵犯次数的纪录?

世界杯?好像除了02年小组赛都不关我们啥事儿!